ActualidadEducación MedicaSociedades Medicas

ALA invita a su ciclo de webinars sobre opciones en anticoncepción en octubre

ALA invita a su ciclo de webinars sobre opciones en anticoncepción en octubre
30views

Santo Domingo.- La Asociación Latinoamericana de Anticoncepción (ALA) realizará los días jueves 13 y 27 de octubre su ciclo de webinars titulado ‘Extendiendo las opciones en Anticoncepción 2’, los cuales se transmitirán a través de Webinar Jam.

Para el jueves 13, la doctora María Celeste Osório Wender de Brasil abordará el tema ‘Elección y consecuencias de la anticoncepción transdérmica semanal’, actividad moderada por el doctor Cuauhtémoc Celis González de México.

Dos semanas más tarde, el jueves 27, el doctor Eduardo Correa Allende de Chile dirigirá la conferencia ‘Lo nuevo en DIU de Lovonorgestrel’, la cual tendrá como moderador al doctor David Vásquez Awad de Colombia.

Los webinars se desarrollarán en los siguientes horarios:

  • 18:00 en Costa Rica, Nicaragua, El Salvador y Honduras
  • 19:00 en México, Colombia, Ecuador, Panamá, Ecuador y Perú
  • 20:00 en República Dominicana, Cuba, Chile, Venezuela y Bolivia
  • 21:00 en Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay

Para apoyo e inscripciones, los interesados pueden contactar a la empresa People Marketing a los teléfonos 829-299-7779 /829-898-5710 (WhatsApp y Telegram disponibles) o al correo congresos@peoplemarketing.do.

El evento es patrocinado por Gedeon Richter, farmacéutica española especializada en salud sexual y reproductiva.

Leave a Response

Andrés Quiroz
Comunicador social.
X